[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
哈尔滨元申广电财务部资金管理模块主管
全国外贸看广东 广东发展靠改革
企业实施客户管理系统的好处
五招教你设计一个顶尖的“联系我们”页
国联水产逆转农产品反补贴第一案 涨停
浙江宁波象山首个水产种业公司发展规划
古田县对外贸易公司大楼第1层交易公告
波黑签证怎么办理?
Rushcrm:客户管理系统为企业带来哪些便
百联智达-联系我们
哈市“打包”废止11部地方性法规
千万营销企业选择的微信客户管理系统
捷信客服怎么转人工
歼31在军火外贸的地位如何一把利剑填补
广州大学 学生资助体系简介
兰州大学新闻与传播学院西北角编辑部
黑龙江省评剧艺术中心简介
京东主动下架虹鳟产品将排查产地、养
上合青岛峰会举行 习主持会议并发表
20年前的青岛东部居然是这样 新老照
文化中国·四海同春”给澳门同胞带来
教育部介绍2015-2017年全国青少年校
看青岛峰会媒体包里带什么样的物件:不
旧金山市中心高速撞死华裔高中生 华
闪送融资6000万美元 打响即时配送资
巨资持续涌入 即时配送混战再起
山西财经大学、晋城泽州县主要领导调
广州大学 学校院系详情介绍
 

网络营销与传统营销相比的十大特点


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-11-20 12:29:38 人气:0

 

  营销的最终目的是占有市场份额。互联网具有的超载时间约束和空间限制进行信息交换的特点,使得脱离时空限制达成交易成为可能,企业能有更多的时间和更多的空间进行营销,可每周7天,每天24小时随时随地提供全球的营销服务。

  互联网络被设计成可以传输多种媒体的信息,如文字、声音、图象等信息,使得为达成交易而进行的信息交换可以多种形式进行,可以充分发挥营销人员的创造性和能动性。

  互联网络可以展示商品目录,联结资料库,提供有关商品信息的查询,可以和顾客做互动双向沟通,可以收集市场情报,可以进行产品测试与消费者满意调查等,是产品、设计、商品信息提供以及服务的最佳工具。

  互联网络上的促销是一对一的、理性的、消费者主导的、非强迫性的、循序渐进式的 ,而且是一种低成本与人性化的促销,避免推销员强使推销的干扰,并通过信息提供与交互式交谈,与消费者建立长期良好的关系。

  互联网络使用数量快速成长并遍及全球,使用者多半年轻,属于中产阶级,具有高教育水平。由于这部分群体购买力强而且具有很强的市场影响力,因此是一个极具开发潜力的市场。

  互联网络上的营销可由商品信息至收款、售后服务一气呵成,因此也是一种全程的营销渠道。另外,企业可以借助互联网络将不同的营销活动进行统一规划和协调实施,以统一的传播资讯向消费者传达信息,避免不同的传播渠道中的不一致性产生的消极影响。

  互联网络是一种功能强大的营销工具,它同时兼渠道,促销,电子交易,互动顾客服务以及市场信息分析与提供等多种功能。它所具备的一对一营销能力,恰好符合定制营销与直复式营销的未来趋势。

  电脑可存储大量的信息供消费者查询,可传送的信息数量与精确度远远超过其他媒体,并能顺应市场需要,及时更新产品或调整价格,因此能及时有效地了解并满足顾客的需求。

  通过互联网络进行信息交换,代替以前的实物交换,一方面可以减少印刷与邮递的成本,可以无店销售,免交租金,节约水电与人工成本,另一方面可以减少由迁回多次交换带来的损耗。

  网络营销是建立在以高技术作为支撑的互联网络的基础上,企业实施网络营销必须有一定的技术投入和技术支持,改变传统的组织形态,提升信息管理部分的功能,引进懂营销与电脑技术的复合型人才,在未来能具备市场竞争优势。


打印此页】【返回
 

网络营销与传统营销相比的十大特点芯片级专修学院 版权所有