[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
哈尔滨元申广电财务部资金管理模块主管
全国外贸看广东 广东发展靠改革
企业实施客户管理系统的好处
五招教你设计一个顶尖的“联系我们”页
国联水产逆转农产品反补贴第一案 涨停
浙江宁波象山首个水产种业公司发展规划
古田县对外贸易公司大楼第1层交易公告
波黑签证怎么办理?
Rushcrm:客户管理系统为企业带来哪些便
百联智达-联系我们
哈市“打包”废止11部地方性法规
千万营销企业选择的微信客户管理系统
捷信客服怎么转人工
歼31在军火外贸的地位如何一把利剑填补
广州大学 学生资助体系简介
兰州大学新闻与传播学院西北角编辑部
黑龙江省评剧艺术中心简介
京东主动下架虹鳟产品将排查产地、养
上合青岛峰会举行 习主持会议并发表
20年前的青岛东部居然是这样 新老照
文化中国·四海同春”给澳门同胞带来
教育部介绍2015-2017年全国青少年校
看青岛峰会媒体包里带什么样的物件:不
旧金山市中心高速撞死华裔高中生 华
闪送融资6000万美元 打响即时配送资
巨资持续涌入 即时配送混战再起
山西财经大学、晋城泽州县主要领导调
广州大学 学校院系详情介绍
 

华虹设计首次发布高速公路ETC产品和解决方案


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-11-20 12:29:02 人气:0

 

  2014年8月14日-16日,2014(第六届)中国(深圳)国际物联网技术与应用博览会召开。上海华虹集成电路有限责任公司(简称华虹设计)在展会上首次展出智能交通(基于RFID技术的多义性路径识别系统、多功能读写器和高速公路ETC电子不停车收费系统解决方案)、单片机(MCU)和智能卡芯片等产品和解决方案。其中,智能交通和单片机吸引了大量专家学者和行业参观者的关注和询价。

  2014年8月14日-16日,2014(第六届)中国(深圳)国际物联网技术与应用博览会召开。展会由中华人民共和国工业和信息化部、广东省经济与信息化委员会、深圳市科技工贸和信息化委员会指导,深圳物联传媒有限公司(物联网世界)承办,是最有影响力的中国物联网产业展,参展企业超过260家。

  上海华虹集成电路有限责任公司(简称华虹设计)在展会上首次展出智能交通(基于RFID技术的多义性路径识别系统、多功能读写器和高速公路ETC电子不停车收费系统解决方案)、单片机(MCU)和智能卡芯片等产品和解决方案。其中,智能交通和单片机吸引了大量专家学者和行业参观者的关注和询价。

  8月14日上午,华虹设计智能交通与工程事业部工程师樊朝林在展会现场的新品发布会上介绍了华虹设计智能交通全产品线,首次公开发布了高速公路ETC电子不停车收费系统产品(车载电子标签(OBU)SHC1126-GS10 、手持机SHC1808-GS35)和解决方案。ETC系统是用于解决高速公路停车收费导致的拥堵而专门开发的系统和设备,系统为智慧交通应用预留空间和接口。华虹设计ETC系列设备自研,符合国家标准(GB/T20851-2007),兼容性好;具有防跟车、防邻道干扰等ETC核心技术支撑,保障系统大规模稳定运行;可远程维护管理,解决ETC规模应用运维问题;具有质量管理体系保障、交付及客户服务体系支撑,保障ETC项目顺利实施;自主研发OBU产品集成433MHz芯片,支持多义性路径识别应用。

  8月14日下午,华虹设计产品部产品经理刘颖在第七届国际物联网发展高峰论坛上发表了“智慧安全华虹芯”的演讲,系统介绍了华虹设计全芯片产品线,让听众深入了解华虹芯如何为智慧城市带来安全便捷新体验。

  技术文章:ETC[31篇]读写器[191篇]智能卡芯片[2篇]华虹设计[0篇]

  成功应用:ETC[7篇]读写器[184篇]智能卡芯片[0篇]华虹设计[0篇]

  解决方案:ETC[22篇]读写器[237篇]智能卡芯片[0篇]华虹设计[0篇]

  作为RFID标签供应商,你是否觉得已经挥泪大甩卖,价格已经逼近成本,客户却对你视而不见?作为RFID标签的需求者,你是否正在苦苦寻觅,并且高声呐喊,但标签供应商却对你的诉求听而不闻?供需双方明明可以很好对接,但偏偏没有很好地对接,追根究底问题在哪?是标签供应商的理念陈旧?还是竞争策略不能与时俱进?带着问题,记者日前专访了厦门安捷物联网络科技有限公司总经理胡皓先生,希望在这个今年在烟草领域有杰出表现的企业里寻找一些可取经验。

  车联网真火,就连保险企业都开始着眼开发“基于车联网的保险产品”了。在这场角色“乱战”中,有人认为车企才是主导车联网技术未来发展的主力军……看到此景,多少会让人担心,技术的发展真要被沦为这些企业间争夺商业利益的游戏吗?为揭开疑团,RFID世界网记者近日采访了深圳市铨顺宏科技有限公司董事石春磊女士。对企业、技术与车联网这三方的关系,石总给出了独到的分析。


打印此页】【返回
 

华虹设计首次发布高速公路ETC产品和解决方案芯片级专修学院 版权所有