[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
浙江宁波象山首个水产种业公司发展规划
古田县对外贸易公司大楼第1层交易公告
波黑签证怎么办理?
Rushcrm:客户管理系统为企业带来哪些便
百联智达-联系我们
哈市“打包”废止11部地方性法规
千万营销企业选择的微信客户管理系统
捷信客服怎么转人工
歼31在军火外贸的地位如何一把利剑填补
手机微信怎么贷款 手机微信微粒贷贷款
法律知识
邯郸企业网站模板
2345王牌手机助手管理联系人的方法步骤
广州市民可用手机APP和微信提取公积金
黑龙江省评剧艺术中心简介
京东主动下架虹鳟产品将排查产地、养
上合青岛峰会举行 习主持会议并发表
20年前的青岛东部居然是这样 新老照
文化中国·四海同春”给澳门同胞带来
教育部介绍2015-2017年全国青少年校
看青岛峰会媒体包里带什么样的物件:不
旧金山市中心高速撞死华裔高中生 华
闪送融资6000万美元 打响即时配送资
巨资持续涌入 即时配送混战再起
山西财经大学、晋城泽州县主要领导调
广州大学 学校院系详情介绍
火龙果财经:区块链行业今日头条
港媒:梅地亚新闻发布中心用多国语言介
 

京东主动下架虹鳟产品将排查产地、养殖方式等信息不全产品


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-11-17 22:45:36 人气:0

 

  虹鳟是否可以被归类为三文鱼?围绕这一问题,当下的争论依然激烈,但在电商平台京东上,曾经被冠以“淡水三文鱼”之名的虹鳟产品已经全部下架。

  8月22日,澎湃新闻记者在京东网站搜索“淡水三文鱼”发现,以虹鳟鱼作为原料的刺身与烟熏制品已经不见踪影,取而代之的是以挪威进口冰鲜三文鱼制成的食品。而直接搜索“虹鳟”则发现,搜索结果中与食品有关的只有某丹麦品牌的虹鳟鱼子酱。

  此次下架是京东平台方的主动行为。京东官方表示,由于《生食三文鱼》团体标准的发布引发消费者关于淡水养殖虹鳟是否属于三文鱼的较大争议。为保障消费者权益,京东已暂时下架平台在售的淡水养殖虹鳟,同时对产地、食用建议、养殖方式等产品属性信息未标注完整的产品进行排查。(消息来源:澎湃新闻)

  更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App

  经检测,你是“钛媒体”和“商业价值”的注册用户。现在,我们对两个产品因进行整合,需要您选择一个账号用来登录。无论您选择哪个账号,两个账号的原有信息都会合并在一起。对于给您造成的不便,我们深感歉意。


打印此页】【返回
 

京东主动下架虹鳟产品将排查产地、养殖方式等信息不全产品芯片级专修学院 版权所有